コメント
ゆきんこ
主人も私も違う業種で働いていますが、気になったのですみません🙇♀️
勤続年数と給料の関係は会社によるのでなんとも言えません。
ただ、就業時間と年間の休日数から計算して労働基準法を明らかに違反している様だったら普通ではありません💦労働基準局に告発して辞められた方がいいと思います😣
その様な会社は従業員にとって良いことなんて一つもありませんので💦
ゆきんこ
主人も私も違う業種で働いていますが、気になったのですみません🙇♀️
勤続年数と給料の関係は会社によるのでなんとも言えません。
ただ、就業時間と年間の休日数から計算して労働基準法を明らかに違反している様だったら普通ではありません💦労働基準局に告発して辞められた方がいいと思います😣
その様な会社は従業員にとって良いことなんて一つもありませんので💦
「職場」に関する質問
職場で「妊婦様」と思われてないか心配です。 私が過剰なだけでしょうか? 現在妊娠14w、職場には妊娠報告済みです。 仕事は製造業の事務なのですが、多少重量物を扱うことや立ち仕事があります。 ありがたいことに前に…
働いてる方に質問です。 仮に娘がインフルになった時の出勤で迷ってます。 職場的には特に規定はないです。 営業事務職で各々担当先があり、休まれたりするとあまり他の営業先のやり方はいまいち分かってない人が多いで…
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
お仕事人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます。色々な関係で告発は難しいですね💦計算もブラックなので😫💦只、他の方々がどのくらいというのがわかれば辞めるきっかけになるので、19万が贅沢なものなのか知りたかったのです。
答えてくれてありがとうございます