旦那以外に好きな同僚ができてしまい、気持ちが揺れています。家庭を壊したくないが、どう割り切ればよいか悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
旦那以外に好きな人がいたり不倫したことある方いますか?
長くなります。批判コメントは不要です。
妊娠前から仲が良く歳の近い職場の同僚が気になって仕方ないです。
この前久しぶりに同僚と会うことになり2人で飲みに行きました。
相手は6年以上付き合っている彼女がいるので何も問題ないと思っていたのですが、レスで気持ちも無くなってきているから別れたいと言っていて少し動揺してしまいました。
その日はお酒を飲みながら深いところまで話をしただけですが、正直また2人で会いたいと思ってしまいます。
旦那は生活費もすべて出してくれているし、行きたいところには連れて行ってくれるし、ちょいモラハラな部分以外は基本的に優しく文句はないです。
今のところ離婚は考えていません。
なので家庭は壊したくないのですが、気持ちだけが先走ってしまいます。
同じ状況だった方、どうやって割り切りましたか?
それとも不倫関係になりましたか?
- あ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
別れたいと言ってて別れていないのと、レスの話をしてきてる時点で、チャンスがあればヤりたいと思われてるのかなと思いました😂
それでも先に進みたい、家族にバレて失うリスクおかしてでもなのか、、
はじめてのママリ🔰
大切な家族がある以上、一歩踏み込んでしまうと後悔しか生まれないので、やめた方がいいです😭
自分の手で家庭を壊してしまうと思えば怖くなって不倫はできないと思います、家族を失う想像をして、割り切りましょう🥲笑
悪いことをすると必ずバレます👀
あいうえお
今私もそれで知りたいです( ߹꒳߹ )
かおり
気になってた同僚と飲んだ後ワンナイトはあります!
そのあとは通常に戻りましたが、職場で会うと未だにかなり動揺します😂
今はもう忘れようとしてますが、後悔しました。
コメント