※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

旦那が夜勤の中、スリコのキティコラボを買いに行ってくれました。購入制限が不安なので、昨日行った方の情報を求めています。

旦那は夜、夜勤なのに、スリコとのキティコラボを買いに朝から行ってくれた😭

お目当ての物買えると良いな😭

買える個数だったり、何かと制限あったり、情報があまりないだけに不安😭

もし昨日買いに行った方、情報お願いします😭

コメント

はじめてのママリ

昨日行きました!
店頭にあるの少なかったです😂
ただ少しだけ残ってたので、その中で欲しかったやつゲットしました!

• みーさん

みーさん

情報ありがとうございました😃
    欲しかった物さえゲットできれば、良いですよね🥰
    転売ヤーの値段で買ってまでは欲しくもないな🥺
    と思っているので、今日の分として、朝からあれば良いのですが🥹   

運次第って感じになりそうですね🥰

• 19時間前
  • みーさん

みーさん

そうなんですね🥰
    可愛いですよね😍
    マックと一緒で転売禁止にして欲しいですよね😭

未使用なんて書いてあっても、箱から出して中身をベタベタ触った後、箱を潰して送るなんて、ゾッとしたし、高額出してまで買う気失せましたw🫠

こういう人達のせいで🫩ってイラッとしましたw🫠
    いつまでやっているのか分かりませんが、ゲットできれば良いな〜🥰と思ってます😍

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生粋のキティちゃん好きとしては、絶対に転売ヤーからは買わないと決めているので、転売ヤーのせいで品薄になるのキレそうです😭笑

お目当ての物あるといいですね☺️🎀

• 19時間前