コメント

BossBaby@💗☃️💛
正直に申し上げますと、無排卵っぽいグラフだなと思ってしまいました😓
健康な方でも無排卵期はありますので···
もし黄色が排卵日であれば高温期12日目だと思うので後2.3日もすれば生理がくると思われます😥
あと、ココロカテより妊活カテに投稿された方がより多くの回答が得られると思いますよ😊
正直に申し上げますと、無排卵っぽいグラフだなと思ってしまいました😓
健康な方でも無排卵期はありますので···
もし黄色が排卵日であれば高温期12日目だと思うので後2.3日もすれば生理がくると思われます😥
あと、ココロカテより妊活カテに投稿された方がより多くの回答が得られると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もー男ってわからないです。 彼氏が最近できたんですが、LINEは既読無視だし仕事が終わってる時間なのに何も連絡ないし。 だけど会ってる時はベタベタです なんかもう振り回されてる感じが疲れる、、 相手の言動で落ち込…
お宮参りの写真が残念すぎて悲しいです。 直接言えない性格なので、せめて愚痴を聞いてください。 1ヶ月の写真を撮りにスタジオマリオに行きました。5万かかるため気合いをいれていきました。しかし、カメラマンの腕が無…
LINEで決め事してる時とか、どうするー?みたいな時に ささっと返事しない人ってすっごく苦手🥹 既読つけてその話してて、途中なのに急に離脱する人🥹 もちろん各々用事はあると思うから返せなくなる時は、ちょっと今これし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
伸びおりがあってもですか?
妊活カテに投稿してもコメント来なくてだからココロカテにしました。
オリモノは体質もあるので、伸びオリがあったから排卵した、伸びオリがないから排卵していないとは限りません😓
私自身、多嚢胞性卵巣症候群で上の子は不妊治療をし授かりましたが、その時は伸びオリなんて見た事ありませんでしたが、排卵していました😓
そうでしたか💦
しかし基礎体温だけでは皆様なんとも解らない事ばかりなので回答を控えられているのかもしれませんね😥
室温等でも基礎体温は変化したりしますし😥
排卵検査薬もあくまで尿内のホルモンに反応しているだけであまりアテにならない時もありますからね😓
毎月どうだろう···と悩むより確実に妊娠したいのであれば、お子様がいらっしゃるので簡単ではないですが病院で排卵期にエコーで排卵チェックされるのが1番の近道だと思います···
もしこのコメントで不快になられたら申し訳ありません。
きなこ
そうですよね…
ありがとうございます🥺
ストレスもあるかなぁって思います。