コメント

BossBaby@💗☃️💛
正直に申し上げますと、無排卵っぽいグラフだなと思ってしまいました😓
健康な方でも無排卵期はありますので···
もし黄色が排卵日であれば高温期12日目だと思うので後2.3日もすれば生理がくると思われます😥
あと、ココロカテより妊活カテに投稿された方がより多くの回答が得られると思いますよ😊
正直に申し上げますと、無排卵っぽいグラフだなと思ってしまいました😓
健康な方でも無排卵期はありますので···
もし黄色が排卵日であれば高温期12日目だと思うので後2.3日もすれば生理がくると思われます😥
あと、ココロカテより妊活カテに投稿された方がより多くの回答が得られると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
土地売買の場に子供を連れて行くのはちょっと…と言われたので、預け先を探していました。 上の子は保育園ですが下の子は4月からになります。 一時保育の相談をしたけど断られ、友達に頼んでもシフトが合わず、ママ友に相…
兄弟姉妹がいると何事に置いてもライバル意識や優越感劣等感など生まれるものですか? 親や周りが比べたりしなければそのような感情は湧かないのでしょうか。 また、家族といえど兄弟姉妹に対する気持ちと親に対する気持…
連れてく?遅刻する?お休みする? いいねかコメントお願いします。 年長の知的あり自閉症児ですが、ずっと「お腹が痛いから保育園お休みする〜」と言ってます😣 多分昨日💩出てないからだと思うのですが、「具合悪いからお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
伸びおりがあってもですか?
妊活カテに投稿してもコメント来なくてだからココロカテにしました。
オリモノは体質もあるので、伸びオリがあったから排卵した、伸びオリがないから排卵していないとは限りません😓
私自身、多嚢胞性卵巣症候群で上の子は不妊治療をし授かりましたが、その時は伸びオリなんて見た事ありませんでしたが、排卵していました😓
そうでしたか💦
しかし基礎体温だけでは皆様なんとも解らない事ばかりなので回答を控えられているのかもしれませんね😥
室温等でも基礎体温は変化したりしますし😥
排卵検査薬もあくまで尿内のホルモンに反応しているだけであまりアテにならない時もありますからね😓
毎月どうだろう···と悩むより確実に妊娠したいのであれば、お子様がいらっしゃるので簡単ではないですが病院で排卵期にエコーで排卵チェックされるのが1番の近道だと思います···
もしこのコメントで不快になられたら申し訳ありません。
きなこ
そうですよね…
ありがとうございます🥺
ストレスもあるかなぁって思います。