予防接種の予診票について質問です。予診票の質問事項に、4週間以内に…
予防接種の予診票について質問です。
予診票の質問事項に、4週間以内に予防接種しましたか?と書いているのですが、
前回の接種が2021年1月5日でした。次回の接種が2月2日です。4週間以内に入りますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント

ぽん
2/2でちょうど4週になりますねー!
予防接種の予診票について質問です。
予診票の質問事項に、4週間以内に予防接種しましたか?と書いているのですが、
前回の接種が2021年1月5日でした。次回の接種が2月2日です。4週間以内に入りますか?
ぽん
2/2でちょうど4週になりますねー!
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
虫刺されについて(青森) 無知ですみません。 今1歳2ヶ月でもうすぐ1歳3ヶ月です。 日本脳炎の予防接種は標準の3歳に接種しようと思ってます。 暑くなり、蚊も出てきたんですが、蚊にさされると危ないですか? 日本脳…
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄