妊娠・出産 切迫早産で入院している方で医師から胎児発育不全と言われてしまった方いますでしょうか?( i _ i ) 切迫早産で入院している方で医師から胎児発育不全と言われてしまった方いますでしょうか?( i _ i ) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 切迫早産 胎児発育不全 まめまめ コメント Yママ 胎児発育不全(FGR)と診断されて 1ヶ月程、管理入院しましたー😭 8月12日 まめまめ お答えありがとうございます。 何週目でお産され、早産などにはなりましたか? 自然分娩でしたか? 8月12日 Yママ 1ヶ月入院のあと退院したんですが 37週の検診で2000グラムぐらいしかないと言われ 37週5日に入院しバルーンと促進剤3日使って 陣痛3分間隔まで自然分娩でしたが 緊急帝王切開になり38週1日で 産まれました。 出生体重1988グラムでした😭 NICUに入院してたんですが 産まれてからは今までの成長が 嘘のように体重増えてくれて 2週間で退院しました❤ 緊急帝王切開になったのも わたしの骨盤がかなり狭かったみたいです。 8月12日 まめまめ 今日健診に来たら血圧も高く入院になってしまいました。 病院食で栄養を管理され血圧も落ち着くといいのですが... 生まれてきてくれてからの成長、喜ばしいですね😌✨ 細かく教えていただきありがとうございますm(._.)m 8月12日 Yママ 血圧落ち着くと良いですね。 入院中、不安だらけなのと 産んで初めて我が子を見たときは あまりの小ささに涙が出ました😭 が、赤ちゃんの生命力ってホントに凄いです❤ もうすぐ3ヶ月になりますが 今では5キロになり他の子に追い付く勢いで 成長してくれてます。 お腹の赤ちゃんにたくさん 話しかけてあげて下さい。 元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように❤ 8月12日 まめまめ 今 いただいたコメントを読んで泣いてしまいました😖 温かなお言葉を、ありがとうございます( ; _ ; ) 8月12日 Yママ グッドアンサーありがとうございます❤ 我が子はホントに可愛いですよ😄💕 入院辛いかと思いますが 今の内にゆっくりしようぐらいの気持ちで 乗りきってください😍❤ 8月12日 まめまめ はい! たくさん赤ちゃんに話しかけて頑張りたいです❣️ 回答 本当に、本当にありがとうございます(^^)💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
お答えありがとうございます。
何週目でお産され、早産などにはなりましたか?
自然分娩でしたか?
Yママ
1ヶ月入院のあと退院したんですが
37週の検診で2000グラムぐらいしかないと言われ
37週5日に入院しバルーンと促進剤3日使って
陣痛3分間隔まで自然分娩でしたが
緊急帝王切開になり38週1日で
産まれました。
出生体重1988グラムでした😭
NICUに入院してたんですが
産まれてからは今までの成長が
嘘のように体重増えてくれて
2週間で退院しました❤
緊急帝王切開になったのも
わたしの骨盤がかなり狭かったみたいです。
まめまめ
今日健診に来たら血圧も高く入院になってしまいました。
病院食で栄養を管理され血圧も落ち着くといいのですが...
生まれてきてくれてからの成長、喜ばしいですね😌✨
細かく教えていただきありがとうございますm(._.)m
Yママ
血圧落ち着くと良いですね。
入院中、不安だらけなのと
産んで初めて我が子を見たときは
あまりの小ささに涙が出ました😭
が、赤ちゃんの生命力ってホントに凄いです❤
もうすぐ3ヶ月になりますが
今では5キロになり他の子に追い付く勢いで
成長してくれてます。
お腹の赤ちゃんにたくさん
話しかけてあげて下さい。
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように❤
まめまめ
今 いただいたコメントを読んで泣いてしまいました😖
温かなお言葉を、ありがとうございます( ; _ ; )
Yママ
グッドアンサーありがとうございます❤
我が子はホントに可愛いですよ😄💕
入院辛いかと思いますが
今の内にゆっくりしようぐらいの気持ちで
乗りきってください😍❤
まめまめ
はい!
たくさん赤ちゃんに話しかけて頑張りたいです❣️
回答 本当に、本当にありがとうございます(^^)💕