めんま
妊娠中ってなにしても太りますよね😂
私はもう途中から諦めてました。笑
1人目産前+28キロでしたがしっかり元に戻って、2人目は+15キロで出産しましたが1ヶ月で何もしなくても-10キロです😂
若いなら尚更大丈夫ですよ!
あまり体重気にしすぎてストレスにならないようにして下さいね😊✨
めんま
妊娠中ってなにしても太りますよね😂
私はもう途中から諦めてました。笑
1人目産前+28キロでしたがしっかり元に戻って、2人目は+15キロで出産しましたが1ヶ月で何もしなくても-10キロです😂
若いなら尚更大丈夫ですよ!
あまり体重気にしすぎてストレスにならないようにして下さいね😊✨
「産後」に関する質問
2/9に出産して未だに初回の育休手当(育児休業給付金)が入金されません💦(会社の申請はタイムリーにしていただいています)決定通知もまだです。。 まもなく産後半年経ちますが、こんなに遅いものでしょうか😢1人目はもっ…
車で高速5時間位の距離車で運転出来ますか??軽です。 引越しで車で5時間位になりそうです。子供は旦那のファミリーカーに乗せます。 私は免許取って2年。しかも産後もうすぐ3ヶ月です。普段5キロ以内の距離しか乗りませ…
産後4ヶ月経つのですが、異常に眠過ぎます😭 夜間授乳は一回のみで、比較的寝てくれて 昼間も子供と一緒にお昼寝してるのに 眠くて眠くてたまりません💦 ホルモンバランスですか??😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント