ファッション・コスメ 卒業式、入学式に合わせる靴なのですが1足しか買わないとしたら、何色を… 卒業式、入学式に合わせる靴なのですが1足しか買わないとしたら、何色を買いますか? 卒業式には黒のスーツ、入学式には白のスーツを着ます。 黒のスーツに白い靴だと変ですよね? 白いスーツに黒の靴なら大丈夫かなぁ。 白か黒を買うなら黒のが良いですよね? バックもこれから購入予定なので色とか靴に合わせようと思っています。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 夫 靴 スーツ みみ(6歳, 10歳, 13歳, 15歳) コメント ゴーヤママ 私なら黒買います! 白いスーツって言っても全身白じゃないですよね?多少どこかにポイントで黒が入っているなら黒い靴でも変じゃないと思いますよー! 2月1日 みみ ありがとうございます。 やっぱり黒ですよね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます。
やっぱり黒ですよね。