妊活 このグラフだと、排卵日はいつだと思いますか?タイミング的にはどうです… このグラフだと、排卵日はいつだと思いますか? タイミング的にはどうですかね😢 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 排卵日 ママリ(6歳) コメント ¨̮⃝ 排卵日は24日か25日だと思います! タイミング的には妊娠の可能性はなくもないと思います! 2月1日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱり回数が少ないですよね?😢 2月1日 ¨̮⃝ わたしだったら、続けてですとお互い気持ち冷めるので、一日あけて25日にもタイミングとります👌 タイミング2回とられてると、可能性はあがると思いますよ☺️ 2月1日 ママリ そうですよね…💦 ここ半年、排卵期間に1回しかできてなくてなかなか妊娠しないので、来月は2回タイミング取ってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり回数が少ないですよね?😢
¨̮⃝
わたしだったら、続けてですとお互い気持ち冷めるので、一日あけて25日にもタイミングとります👌
タイミング2回とられてると、可能性はあがると思いますよ☺️
ママリ
そうですよね…💦
ここ半年、排卵期間に1回しかできてなくてなかなか妊娠しないので、来月は2回タイミング取ってみます!