産婦人科・小児科 娘が丸5日うんち出てなくて今日病院行こうと思うのですが普段予約要らな… 娘が丸5日うんち出てなくて 今日病院行こうと思うのですが 普段予約要らない小児科です。 ですが、コロナ禍ですし一応 電話してから病院行った方が いいと思いますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 小児科 病院 うんち るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は念の為、電話してから行きます😃 あと、ついでに混んでますか??とか聞いてます😅 2月1日 るい コメントありがとうございます! 行って帰されても 二度手間ですしね!笑 混んでないかも確認してみます! ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
行って帰されても
二度手間ですしね!笑
混んでないかも確認してみます!
ありがとうございます😊