子育て・グッズ 久々の朝方覚醒、おっぱいじゃ寝らず抱っこ紐でユラユラでやっと寝た息… 久々の朝方覚醒、おっぱいじゃ寝らず 抱っこ紐でユラユラでやっと寝た息子……。 普段はおっぱいですぐに寝るのに〜😭😭眠い 旦那は寝ながらトントンするだけ(笑) 寝るわけないじゃん〜 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 息子 おっぱい トントン みん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です✨ 旦那の寝ながらトントン めちゃわかります🤣 あれ、イラッときますよね😂 2月1日 みん はるみさんもお疲れ様です😭💫 そうなんです、めちゃくちゃイラッとしますwwwそんなので寝てくれたら苦労しないわ!ってなります(笑) 2月1日 ママリ 私の旦那もやるので その度イライラしますが 夜中なので我慢します…🤣笑 結局こっちが体起こして寝かしつけなきゃいけないし、やるならちゃんとやれ💢って感じですよね笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
はるみさんもお疲れ様です😭💫
そうなんです、めちゃくちゃイラッとしますwwwそんなので寝てくれたら苦労しないわ!ってなります(笑)
ママリ
私の旦那もやるので
その度イライラしますが
夜中なので我慢します…🤣笑
結局こっちが体起こして寝かしつけなきゃいけないし、やるならちゃんとやれ💢って感じですよね笑