コメント
ハロッズ
サイドからやぶって処理します。
なので、ウンチかな?と思ってやぶいて、おしっこだけの時でも変えなきゃいけなくなります。
私も同じ質問を友人にしました(笑)
★チョコチップ★
両サイドちぎれますよ(^-^)
-
ha★ri★
すっきりしました!
ずっと、世の中のママは、どうしてるんだろうって思ってました!笑- 8月12日
かぉりン
パンツタイプのオムツは、両サイドを少しチカラを入れて前後に引っ張ると、簡単に破れますよ💡
寝転ばせてから破ってあげて下さい🎵
-
ha★ri★
やっと謎が解けました〜!笑
サイズアウトする前に使ってあげたいと思います\(^o^)/- 8月12日
-
かぉりン
成長早い子だとすぐサイズアウトしちゃいますもんね(T_T)
うちは新生児サイズを買いすぎて最後は無理やり!?使ってました💦でもすぐに次の子が出来たので、置いとったらよかった…とあとから思いました(・・;)笑っ- 8月12日
-
ha★ri★
大きな子ではないので、つかまり立ちするまで待っていようかと思ったんですが、寝返りもまだやりたがらないので、使えるなら早く使いたかったので、質問してみました!
もっと早く質問すれば良かったです〜>_<- 8月12日
ha★ri★
なるほど〜★
メチャクチャすっきりしました!笑
同じ方がいてよかったです>_<
ハロッズ
最近、お義母さんはおむつ替えの時に確認のため、手を突っ込んでいる事が判明しました(笑)
手に付いちゃって大変だったわよ〜と言ってて、ちょっと笑ってしまいました。
グッドアンサーありがとうございます☆
ha★ri★
それワイルドですね!笑
旦那と2人で謎だったので教えてあげようと思います★
ハロッズ
あと、夫とお義母さんは私が不在でおむつ替えの時に、どっちが前なのか議論して前後逆に履かせてたみたいです(笑)