ママん
バラバラだし、痛んでる時間が短いのでまだ様子見かな〜って思います
ママリ
もう少し様子みても大丈夫かもです😊
トミカ
こんな感じで陣痛に繋がりました‼︎
どうしようか思ってて、とりあえずお昼ご飯食べさせようと思って作って食べ終わったら破水しちゃって2時間で産まれました😂
念のため連絡してみると良いかと!
ママん
バラバラだし、痛んでる時間が短いのでまだ様子見かな〜って思います
ママリ
もう少し様子みても大丈夫かもです😊
トミカ
こんな感じで陣痛に繋がりました‼︎
どうしようか思ってて、とりあえずお昼ご飯食べさせようと思って作って食べ終わったら破水しちゃって2時間で産まれました😂
念のため連絡してみると良いかと!
「病院」に関する質問
年中の子が昨日14時に発熱し、39℃ありました。 すぐに病院に行きましたが、発熱したばかりなので、と感染症検査はなし。薬だけ貰いました。 熱が続いたら月曜日に来てーとの事でした。 で、今朝になったらもう平熱で、今…
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
大分市のおすすめ婦人科を教えて欲しいです。 最近県外から引っ越してきたばかりの7週目の妊婦です。 初診は引っ越す前に終わらせていて、その病院からは紹介状?を貰っていて次の病院で渡すように言われています。 そろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント