コメント

さとぽよ。
肌に優しいタイプだとスウィートマミーの授乳キャミソールは優しい生地でした☺️
もう少し春夏薄着になる時期だとホールド力が欲しいなぁってなるとジニエブラ良かったです😊
ジニエブラは授乳中から今妊娠中も愛用しています。
特にシークレットはホールド力あるので良かったです。
ジニエブラは綿じゃないのでダメかもしれないですよね。
さとぽよ。
肌に優しいタイプだとスウィートマミーの授乳キャミソールは優しい生地でした☺️
もう少し春夏薄着になる時期だとホールド力が欲しいなぁってなるとジニエブラ良かったです😊
ジニエブラは授乳中から今妊娠中も愛用しています。
特にシークレットはホールド力あるので良かったです。
ジニエブラは綿じゃないのでダメかもしれないですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
約1週間前に出産しました。 そのときに会陰切開(裂けた?)して縫ったのですが、今になってつれてる感じ?がして痛みが出ていて困ってます。 溶ける糸で縫ったそうです。 これっていつまで痛みが続くのでしょうか? 一度…
安定期に入ったのに、まだ悪阻が若干残っており、このドリアがめちゃくちゃ美味しくて美味しくて、、、小腹が空いたら毎日のように食べています😭 ナチュラルチーズ、加熱通常よりしていますし、明治のサイトがこのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nakigank^^
詳しく書いて頂きありがとうございます!
スウィートマミーは以前購入したことあるかもです。
生地が合わなかったけど物によって生地が違いますか??
ジニエブラ結構好みです!!
だけど高いですね。💦
さとぽよ。
スウィートマミーのは竹繊維のって書いてあった授乳キャミソールです😊
それ以外は買ったことないです。
肌触り良かったです🎵
胸の下のゴムの部分がちょっと乾きにくいですが丈長めで使いやすかったです。
キャミソールタイプはあとはベルメゾン使ってましたが生地は普通です。
ジニエブラは何回か買うとセールのお知らせきてかなり安く買えるので高いのは最初だけかなって感じです。
ワコールやトリンプよりはかなり安いかなぁって感じます🌠
nakigank^^
竹繊維初めて聞きました!🙄
キャミタイプだと肩紐が食い込まないですか?!
さとぽよ。
調整できるので良かったです😊
タンクトップタイプもありますが胸の位置が調整できないので買ってないです。
nakigank^^
調整は確かにいいですね〜😆
胸の重みで食い込むことはなかったですか?
さとぽよ。
そんな風になったことはないです。
サイズ感が大きめなので小さいサイズ過ぎなければそんなことにはならないかと。
nakigank^^
なるほど〜体験談が聞けてよかったです!
さっそく選んでみます!
ありがとうございました。😊