コメント
さとぽよ。
肌に優しいタイプだとスウィートマミーの授乳キャミソールは優しい生地でした☺️
もう少し春夏薄着になる時期だとホールド力が欲しいなぁってなるとジニエブラ良かったです😊
ジニエブラは授乳中から今妊娠中も愛用しています。
特にシークレットはホールド力あるので良かったです。
ジニエブラは綿じゃないのでダメかもしれないですよね。
さとぽよ。
肌に優しいタイプだとスウィートマミーの授乳キャミソールは優しい生地でした☺️
もう少し春夏薄着になる時期だとホールド力が欲しいなぁってなるとジニエブラ良かったです😊
ジニエブラは授乳中から今妊娠中も愛用しています。
特にシークレットはホールド力あるので良かったです。
ジニエブラは綿じゃないのでダメかもしれないですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
絨毛膜化血腫と診断されてから 薬を飲み続けて様子見をしているのですが もうしばらく出血がありません! その場合でも、処方された薬は 飲み続けた方がいいのでしょうか? それともまた出血してしまった時までは 休憩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nakigank^^
詳しく書いて頂きありがとうございます!
スウィートマミーは以前購入したことあるかもです。
生地が合わなかったけど物によって生地が違いますか??
ジニエブラ結構好みです!!
だけど高いですね。💦
さとぽよ。
スウィートマミーのは竹繊維のって書いてあった授乳キャミソールです😊
それ以外は買ったことないです。
肌触り良かったです🎵
胸の下のゴムの部分がちょっと乾きにくいですが丈長めで使いやすかったです。
キャミソールタイプはあとはベルメゾン使ってましたが生地は普通です。
ジニエブラは何回か買うとセールのお知らせきてかなり安く買えるので高いのは最初だけかなって感じです。
ワコールやトリンプよりはかなり安いかなぁって感じます🌠
nakigank^^
竹繊維初めて聞きました!🙄
キャミタイプだと肩紐が食い込まないですか?!
さとぽよ。
調整できるので良かったです😊
タンクトップタイプもありますが胸の位置が調整できないので買ってないです。
nakigank^^
調整は確かにいいですね〜😆
胸の重みで食い込むことはなかったですか?
さとぽよ。
そんな風になったことはないです。
サイズ感が大きめなので小さいサイズ過ぎなければそんなことにはならないかと。
nakigank^^
なるほど〜体験談が聞けてよかったです!
さっそく選んでみます!
ありがとうございました。😊