出産の痛み忘れるなんて絶対に嘘‼️子が可愛くても痛みは忘れん‼️次は絶…
出産の痛み忘れるなんて絶対に嘘‼️子が可愛くても痛みは忘れん‼️次は絶対に無痛‼️あの痛さをもう一度なんて絶対に思いません‼️
- りりまる(生後0ヶ月)
コメント
ha(24)
私はそう思いながらも2人目も普通分娩でした😅
もし3人目できたら次こそ無痛にします😇
はじめてのママリ🔰
って思うじゃないですか🥺
マジで痛み忘れます。めちゃくちゃ痛かったし、裂傷して血腫できて2日間寝たきりで痛かった記憶はあるんですが、痛み覚えてないです😂
-
りりまる
え、え、ほんとですか?!
絶対に忘れてあげないこの痛み!とか思ってるのに忘れちゃいますか?!やっぱり?!
今だけなんですかね、痛すぎるの忘れられない!って思うの😂- 1時間前
にゃんころ
私は痛みに強いのか、痛いけど耐えられるなぁって思いながら出産しました🤣
普段から胃腸弱めなので、何度と痛みを乗り越えていたら、強くなったという情けない話です🤣
-
りりまる
ほんとですか?!痛みに強いの羨ましいです、、あの痛みを耐えられたんですよね?!めちゃくちゃ尊敬です、、、
いやいやもう情けないとかよりも!出産に役立ってるじゃないですか!それだけでも自分より凄くて、、、🥲🥲- 1時間前
-
にゃんころ
忘れもしない、LDRから分娩室へ移動するのに歩いていたら、赤ちゃんが降りてきて、絶対に頭はまってる!と思い先生に伝えたら本当に頭見えてたみたいで、びっくりされました。もう出ると思います!と自己申告しました🤣痛みの逃し方って難しいですよね🫠💦
- 1時間前
-
りりまる
えええ凄すぎます、あたまハマってるのに歩けてるのが凄すぎます、、自分はもうハマってるのわかってたんですけど痛すぎて、叫んでました😂
いやほんとに痛みの逃し方、難しすぎます🥲- 1時間前
ママリ
私、出産後に今の気持ちを書いてくださいって渡された紙にこの痛み忘れるな!!!って書いたんですけど忘れました😂
人間の本能?子孫を残すためにそうなってるんですかね?🥹
-
りりまる
やはり忘れるものなのでしょうか、😂
自分もとりあえず痛みを忘れるな!とママリさんを見習って書いとこうと思います🤣🤣
やっぱり忘れちゃうのは本能なんですかねえ、🧐- 1時間前
ままり
私は1人目無痛、2人目普通で
3人目も普通の予定です🫡
もうすぐ出産ですが全く
どんな感じなのか思い出せません🙄
無痛の方が尿の管とか面倒だったのを
覚えてます😭
-
りりまる
それも凄すぎます、1人目が無痛で2人目は普通にされたのにはなにか理由があるんですか??
やっぱり思い出せないのか、、、
無痛は無痛で色々することがあるのですね!🥲- 1時間前
-
ままり
1人目切迫早産で3ヶ月弱入院していたので
体力もなくギリギリで無痛にしようとなりました🥺
が、麻酔で気持ち悪くなったり
麻酔切れるまでは寝たままだったり
しんどいことが多くて
自分には無痛が向いてないなと思いました🥶
2人目は切迫早産にもならず
スーパー安産で病院着いて1時間たたずで
生まれてきてくれました😘- 43分前
はるか
大丈夫です…
1ヶ月程度したら、とんでもない痛みやったけどどのくらい痛いかは忘れてます🥹
ちなみに促進剤使用したので、最初からどーーーんと痛みきてます🤣
今回も自然分娩でいっきまーす🥺
りりまる
えええほんとですか?!凄すぎます、🥲
もう産んだ直後に旦那に言った第一声が次は無痛で、でした😂
2人目も普通で出産されてるのは尊敬でしかありませんm(_ _)m
ha(24)
下の方も言ってますが本当に痛み忘れますよ🥹
2人目の出産はかなりキツかったのでまだギリ覚えてますが😂
りりまる
1年ほど経つと忘れてしまうものなのでしょうか、そしてまた2人目が欲しいとなるのでしょうか、、、未知数すぎて、、、2人目も考えている上にあの痛みは絶対に無痛だ!とか言ってる自分が恥ずかしくなってきました😂
ha(24)
忘れますね😂
赤ちゃん懐かしすぎて可愛すぎて欲しいいいってなります😌
いや、もう全然次は無痛でいいと思います🤣
りりまる
そうなんですね😂 1年ほど様子見ようと思います😂😂
痛み忘れてもとりあえず思い出して絶対に無痛にします😂