コメント
ママリ
今回5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血が続いてました
私も動いた日は量増えてました💦
病院で診てもらいましたが原因不明と言われて止血剤もらって飲んでましたが、飲むと止まるけどやめるとまた出てずっと繰り返してました
卵巣が腫れてると言われてたのでホルモンの影響か、10w入って卵巣の腫れがひいてると言われて出血も止まりました
1人目の時も6w〜7wで四日間くらい茶色い出血続きましたが元気に産んでます!
ママリ
今回5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血が続いてました
私も動いた日は量増えてました💦
病院で診てもらいましたが原因不明と言われて止血剤もらって飲んでましたが、飲むと止まるけどやめるとまた出てずっと繰り返してました
卵巣が腫れてると言われてたのでホルモンの影響か、10w入って卵巣の腫れがひいてると言われて出血も止まりました
1人目の時も6w〜7wで四日間くらい茶色い出血続きましたが元気に産んでます!
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局腹痛や鮮血ない場合は様子見くらいしかないようですね。時が経つのを待ちます💧
ママリ
そうですね😣すごく不安でしたが‥
以前流産の経験あるんですがその時は逆に一滴も出血がなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私も1度ありますが、その時も茶おりから鮮血になったので今回もいつかは...と思うと不安で不安で💧
ママリ
同じですね😭一度経験してるとまた‥?と不安になってしまいますよね🥲
私は流産した時だけ妊娠期間一滴も出血なく、逆にそれ以外(現在含め)3回は初期出血してます。
出血しやすい人は結構しちゃうみたいなので鮮血にならなければ様子見するしかないと思います💦