お金・保険 幼児1人連れて別居中ですが、収入が私の方が少し多く子供の児童手当は私… 幼児1人連れて別居中ですが、収入が私の方が少し多く子供の児童手当は私が貰っています。 子供の扶養手当も自分の会社に申請し貰っていますが、夫から婚姻費や養育費は貰えるのでしょうか? 今までは自分と子供にかかる生活費は私が全て支払ってます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 養育費 夫 会社 児童手当 生活費 扶養 申請 別居 まま コメント のんたん 養育費は貰えると思います。 ただ、婚姻費用は逆に請求されてしまう可能性もあると思います。 1月31日 まま そうなんですね。 それなら差し引き0になるかもしれませんね😩 1月31日 のんたん 婚姻費用、養育費の算定表があるので調べてみたら良いと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね。
それなら差し引き0になるかもしれませんね😩
のんたん
婚姻費用、養育費の算定表があるので調べてみたら良いと思います。