コメント
のんたん
養育費は貰えると思います。
ただ、婚姻費用は逆に請求されてしまう可能性もあると思います。
のんたん
養育費は貰えると思います。
ただ、婚姻費用は逆に請求されてしまう可能性もあると思います。
「児童手当」に関する質問
突然のことすぎて 文章が上手くまとめれる自信がないですが 最後まで読んで貰えると幸いです。 現在、主人とは別居中(約1ヶ月が経ちました)で 最初は別居予定はなく 気づけば別居になってしまっていました。 私と子供は…
児童手当って運用とかされてますか?通算230万ちょっとくらいになるんですね、専用口座に貯めてますがちゃんと計算してませんでした。 過去のいろんな給付金(コロナの10万とか)も入れてあるので今の残高が160万ちょっ…
ひとり親家庭になって数ヶ月経ちますが、医療費月500円になるくらいで、国や市のサポートなくないですか??うちの市があまりイケテナイのかなぁ... ひとり親家庭でめちゃくちゃ得しちゃった!みたいな話ありますか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
のんたん
婚姻費用、養育費の算定表があるので調べてみたら良いと思います。
まま
そうなんですね。
それなら差し引き0になるかもしれませんね😩