子育て・グッズ 子供の口臭について、食事の匂いが長く残ることについて相談です。寝ている間にも匂いが気になるようで、昨日の納豆や今日のコーンスープの匂いが気になるそうです。 子供のお口の匂いについて ご飯で食べさせたものの匂いがずっとするのはうちだけでしょうか? そのあとお茶を飲ませたり歯磨きをしても匂います🤣 寝ているときに私がくんくん嗅いでるから気づくだけかもしれませんが🤣🤣 昨日は納豆のにおい、今日はコーンスープの匂いがずっとします😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 お茶 ご飯 納豆 スープ あさ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント らら うちの子もです😭 つわり中、その匂いに耐えられなさ過ぎてここで改善方法はないか質問したら子供は口と胃の距離が近いからどうしようもないと言われて諦めました😂 1月31日 あさ ありがとうございます! 胃から香ってるんですね😁 歯磨きもっとちゃんとしなきゃなのかとか考えてました😣 たしかにつわり中辛いですね😫💦 大変ななかありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます!
胃から香ってるんですね😁
歯磨きもっとちゃんとしなきゃなのかとか考えてました😣
たしかにつわり中辛いですね😫💦
大変ななかありがとうございます!