コメント
necoQ
5日だったかな…検査薬はちょうど予定日から1週間後に、チェックワンを使いました。
すぐに陽性反応が出ましたよ。
まろちゅ
生理予定日に出血が少量あって、そのあと生理が来なかったので3日後に陽性でした✨
着床出血がどの時期かによりますが、生理日予定日付近ならフライングできるかと思います。
着床出血は着床した瞬間でなくて、着床してから深く潜り込む頃に多いらしいのでhcgが既にでているのかなーと(*´∀`)
-
かなママ
お弁当ありがとうございます。
生理がまだ始まってないのでわかりませんが、性行為の10日後に茶オリが3日続き、4日目の今日チェックワンファストで検査したら陰性でした。- 8月12日
-
まろちゅ
14日過ぎてチェックワンファストが陰性なら可能性は低いかもです💦( ノД`)
でも、精子は1週間くらいは生きれるので、排卵が大きくずれてたら、妊娠してることもありえます✨ もうすこし待ってみましょう🎵- 8月12日
かなママ
お返事ありがとうございます。
生理予定日前に出血ありましたか?
necoQ
すみません、わかりづらくて。予定日過ぎて3日後、検査薬を使う五日前…わかりますかね…すみません…に着床出血がありました。
あれ、生理?!と思ったけど、色がいつもと違って、あれ~と思いました。出血も量が少なめでしたし。
かなママ
わかりました!
予定日後に出血があったってことですよね?
ちなみに色は鮮血でしたか?すみません、質問ばかりで(~_~;)
necoQ
ありがとうございます、理解していただいて。
生理の色って、始まりは特に鮮血のような色だと思うのですが、その時の色は茶色に近い色で、終わりかけ?これ血?みたいな色で…でも血よな~?とか考えて、しばらくは年の為ナプキンもつけていて、基礎体温表にも「血?」と記入したくらいでしたよ(苦笑)
かなママ
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます。