妊娠・出産 28日の朝に排卵直後ですねとエコー検査して言われましたが今朝まだ低温… 28日の朝に排卵直後ですねとエコー検査 して言われましたが今朝まだ低温期のままです。 排卵から3日たっていても基礎体温 低い事ってありますか?(><) またなかなか高温期にならなくても ご妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 エコー 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント のん 排卵日は病院でみてもらってたので確実ですが、今回排卵4日目でやっと上がってきました😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 明日には上がることを祈ります。 ありがとうございました🥺👍 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
明日には上がることを祈ります。
ありがとうございました🥺👍