コメント

あやこ
浮気があり別居してます。
戻るつもりですが、きっかけがないですね。
娘も嫌だと言ってるので

退会ユーザー
現在別居中です。
今後戻るつもりですが今はまだ考えられません。

mm.7
別居してますが、戻るつもりもないし、もどりたくもないですが、旦那は離婚はしないって言ってます😩
あやこ
浮気があり別居してます。
戻るつもりですが、きっかけがないですね。
娘も嫌だと言ってるので
退会ユーザー
現在別居中です。
今後戻るつもりですが今はまだ考えられません。
mm.7
別居してますが、戻るつもりもないし、もどりたくもないですが、旦那は離婚はしないって言ってます😩
「離婚」に関する質問
友達が病んでいて身体的不調が出ています。 私ができることって何かありますか? その子は既婚者です。 割愛しますが離婚予定です。 ただ、持病もあり今働いていないので 離婚を待ってもらっている状態です。 旦那に気…
シングルになりました。 3歳の上の子は元々慎重で繊細っ子なのもありますが、さらに離婚の出来事などあって園ではよく寂しくて泣いたりしているそうです。 それはわかってますが、わたしも働かないといけないしずっとぐ…
【携帯のSIMカードについて】 公正証書が出来たら離婚する予定なのですが 携帯のSIMカードを変えようと思ってます。(今楽天モバイルですが電波悪すぎてUQモバイルに変えようと思ってます) が、建物の中に入ると電波切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
戻られるつもりなんですね!旦那さんのこと好きですか?
きっかけは、例えばどんなことがあれば良いとかありますか?
娘さん大きいと色々わかってますよね。。
あやこ
あっ、旦那が旦那実家に行ってます。
子供には父親が必要だしシングルで苦労するのが嫌なのでATMとして、いてもらいます。