コメント
あやこ
浮気があり別居してます。
戻るつもりですが、きっかけがないですね。
娘も嫌だと言ってるので
退会ユーザー
現在別居中です。
今後戻るつもりですが今はまだ考えられません。
mm.7
別居してますが、戻るつもりもないし、もどりたくもないですが、旦那は離婚はしないって言ってます😩
あやこ
浮気があり別居してます。
戻るつもりですが、きっかけがないですね。
娘も嫌だと言ってるので
退会ユーザー
現在別居中です。
今後戻るつもりですが今はまだ考えられません。
mm.7
別居してますが、戻るつもりもないし、もどりたくもないですが、旦那は離婚はしないって言ってます😩
「浮気」に関する質問
結婚したいっていつも言ってる幼馴染(男性)がいます ・タトゥーいれてる、タバコ🚬吸う ・再婚家庭 ・実の父親、離婚してる父親は若い頃ヤクザの付き人(今は消滅してる組)してた。 ・小学生の時に両親が離婚してその一…
夫は4年前に浮気した前科があります。 それ以降は全くそういうのは無く、わたしも信頼していました。 先日少し怪しいというか、私が"ん?"と思うことがあり、また少し不安になりました。 結局は特に何も無かったんです…
借金なし浮気もなし暴力暴言もなし、 お金も沢山稼いできてくれて専業主婦させてくれてます。 でも性格が合わず、嫌なところを何度伝えても治らず疲れてしまい、気持ちも冷めてしまいました。 子供や私を乗せててもスピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
戻られるつもりなんですね!旦那さんのこと好きですか?
きっかけは、例えばどんなことがあれば良いとかありますか?
娘さん大きいと色々わかってますよね。。
あやこ
あっ、旦那が旦那実家に行ってます。
子供には父親が必要だしシングルで苦労するのが嫌なのでATMとして、いてもらいます。