コメント

ミチェ
吸いだこみたいな感じではないですか?皮がペリッとむけそうなかんじでカピッとなってるかんじ!笑
常に唇が皮向けみたいな感じで1か月2か月くらいまではなってましたがとくに何もしないでいまはよだれまみれでウルウルになってます。(*^^*)

退会ユーザー
塗るとしたらワセリンとかかな?
でも、乾燥してるってことは脱水になってませんか?
泣いても涙とか出ないようなら、脱水の可能性もあるので水分しっかり取った方が良いと思いますよ。
-
なーぽん
なるほど…
今日の検診では体重がよく増えてると言われました!
あんまり泣くことがないので分からないです(´;ω;`)- 8月12日

退会ユーザー
大人が使うリップ塗ってあげてました!
無香料のものです♪
-
なーぽん
そうなんですか!
ベビーワセリンもってるので、それでいいですかね?- 8月12日
-
退会ユーザー
使用にあたっての注意事項に顔、口、全身OKと書いてあれば使用していいと思いますよ!
私だったら書いてなくてもワセリンであれば塗って様子見します♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 8月12日
-
なーぽん
唇にもぬれるってかいてました(^O^)/
お風呂上りにぬってみます!- 8月12日

ミチェ
まあ、なんにしても乾燥はしてるかもですね(・・;)べびーわせりん唇にぬってokなんで気になるならぬってもいいかもです(*^^*)
-
なーぽん
わかりました!ありがとうございます!
- 8月12日
なーぽん
赤ちゃん=ぷるぷるの唇のイメージがあったので、驚いてます(笑)
これは吸いだこですかね??
ミチェ
あー、うちのこはそのプクっとした膨らみが毎回同じとこに1つだけできてました!そして皮がむけまた膨らんで剥けてを繰り返してました!
全体的にありますね!!!(°_°)
なーぽん
そうなんです!
たまに皮むけますが、気づいたらまたできてるんです(笑)
ただの乾燥でしょうか(;´∀`)