コメント

R
普段特に気になることもないし、ふにゃふにゃではないけど目立ったしこりもない、みたいな感じですが
母乳マッサージ後のおっぱいは全然違います!すごいふにゃふにゃになります!挟むように触るともうぺったんこで、でも母乳出し切ったわけではないので出るし…
もし気になるようなら行ってみるといいと思います!
普通のおっぱい、私も忘れちゃいました(--;)
R
普段特に気になることもないし、ふにゃふにゃではないけど目立ったしこりもない、みたいな感じですが
母乳マッサージ後のおっぱいは全然違います!すごいふにゃふにゃになります!挟むように触るともうぺったんこで、でも母乳出し切ったわけではないので出るし…
もし気になるようなら行ってみるといいと思います!
普通のおっぱい、私も忘れちゃいました(--;)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまま
お返事ありがとうございます!やっぱり詰まっちゃいました😭乳腺炎に一回なって母乳マッサージ受けたんですが、痛くて痛くて…。酷くなる前に自力でと思ったのですが。やっぱり行くしかないですね🥲
R
一回目行った時は結構痛かったのですが、二回目はまあまあ痛いくらいでした!やっぱり気づかぬ間に詰まっちゃってるんですかね…(--;)
乳腺炎ですか!!?辛いですよね…お疲れ様です。
マッサージ行った時に一番は食事に気をつけるといいって聞きましたよ!和食中心で乳製品とか甘いものはなるべく取らないようにって言われました。
お互いあまりつまらないように気をつけましょう!
グットアンサーありがとうございます^^*
ひよこまま
お返事気付かずすすみません(・・;)
食事言われてしまいました!心当たりがあり過ぎて…無性にお腹が減るので甘いもの取り過ぎてました。
出産したら制限なくなると思っていたのに悲しいです( ; ; )
こちらこそお返事ありがとうございました(´ω`*)
R
全然気にしないでください!^^*
私も乳製品大好物なのですごい食べてました(笑)
お互いトラブル無くなるまでは我慢ですね…頑張りましょう…(><)