妊活 高温期13日目!排卵検査薬しかなかったので、検査したところ陽性でした… 高温期13日目! 排卵検査薬しかなかったので、検査したところ陽性でした。こちら妊娠してますよね?? ちなみに、高温期8日目で妊娠検査薬で、線が出たので確定だと思うのですが、、、、 どなたか、同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 高温期8日目 高温期13日目 may(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おにく 私も高温期13日目で違う排卵検査薬でしたが 妊娠検査したところ強陽性出て妊娠してました!! なのでこの濃さなら妊娠の可能性あると思います♩ 1月31日 may お返事ありがとうございます❤️ おにくさんも、妊娠初期なんですね!気をつけてくださいね❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
お返事ありがとうございます❤️ おにくさんも、妊娠初期なんですね!気をつけてくださいね❤️