コメント

おにく
私も高温期13日目で違う排卵検査薬でしたが 妊娠検査したところ強陽性出て妊娠してました!!
なのでこの濃さなら妊娠の可能性あると思います♩
おにく
私も高温期13日目で違う排卵検査薬でしたが 妊娠検査したところ強陽性出て妊娠してました!!
なのでこの濃さなら妊娠の可能性あると思います♩
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊活人気の質問ランキング
may
お返事ありがとうございます❤️ おにくさんも、妊娠初期なんですね!気をつけてくださいね❤️