コメント

はじめてのママリ🔰
うさぎ柄の服ですが買いました!たぶんほぼ同じ生地だと思います。
生地はそんなに厚くなかったですが、うちも4月末生まれで、去年はすごく暑い日が続いてそのまま夏になった感じでしたのでほぼ下着のみですごしてました😅
ちょっと大きめ買って秋くらいに使えるようにしたほうがいいかもです😄
はじめてのママリ🔰
うさぎ柄の服ですが買いました!たぶんほぼ同じ生地だと思います。
生地はそんなに厚くなかったですが、うちも4月末生まれで、去年はすごく暑い日が続いてそのまま夏になった感じでしたのでほぼ下着のみですごしてました😅
ちょっと大きめ買って秋くらいに使えるようにしたほうがいいかもです😄
「新生児」に関する質問
新生児で抱っこで寝て布団に寝かせようとすると反り返り顔を赤くして唸る様子あり時々おならが出ます。 それでなかなか布団に寝ることが難しい日が続いてます。うんちはよく出ており便秘は考えにくいです。 対処法があれ…
新生児育児について👶🏻 生後2週間の新生児がいるのですが、授乳(直母)は 大体左右何分ずつしていますか?? 上の子のときは直母が苦手だったため搾乳したものを 哺乳瓶であげていました🍼😂 なのでいまいちよくわからず、、…
新生児の授乳について質問です。 現在、生後15日目。完母で育てています。 完母の方、授乳時間はどのように決めてましたか? 毎回の授乳のやめ時があれば教えてください🙇 入院中、毎回授乳前後に体重を測って 飲んだ量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、去年ほんと暑かったですもんね💦
ちょっと旦那と相談してみます!