コメント

退会ユーザー
わかります!
産後クライシスにほぼ全部当てはまってました!
友達ともよく話してますが、女は出産してるから気持ちも心も変わるけど、男は何も変わりませんよね。笑笑
何回言っても無駄、期待するだけ無駄ってやつです。笑笑
旦那にイラついて一日が終わる🥲
旦那のこと嫌いではないけど、行為をするのはめんどくさいなーって思ってます。笑
産後1、2回?しましたが。気持ちは変わらず。
逆にしてから、するのがめんどくさくなってます!
疲れてるからすぐ寝たい☹️
退会ユーザー
わかります!
産後クライシスにほぼ全部当てはまってました!
友達ともよく話してますが、女は出産してるから気持ちも心も変わるけど、男は何も変わりませんよね。笑笑
何回言っても無駄、期待するだけ無駄ってやつです。笑笑
旦那にイラついて一日が終わる🥲
旦那のこと嫌いではないけど、行為をするのはめんどくさいなーって思ってます。笑
産後1、2回?しましたが。気持ちは変わらず。
逆にしてから、するのがめんどくさくなってます!
疲れてるからすぐ寝たい☹️
「夫」に関する質問
娘がいまだにお昼寝などの入眠時にビクッ!っとモロー反射のような動きをすることがあるのですが、こちらは大丈夫なのでしょうか? 調べると、1歳を過ぎても続く場合、発達障害や脳性麻痺の可能性がある、という風に書か…
父親のスーツの色について教えてください 子どもの入学式や卒業式に父親が着てくスーツの色って何色が多いんでしょうか? 今度結婚式に参列するのに夫のスーツがサイズアウトしてしまい購入するのですが、これから入学式…
応援してください! 5歳娘のトイレ事情です。 2歳児クラスの時にトイトレが始まり上手くいっていたのですが、年少クラスに変わったタイミングで環境の変化からかよく漏らすようになり、かつ新しい先生に言い出せず、濡れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
つわりや陣痛とかを経験しないから、なかなか変わるのは難しいんですかね😂男の人も味わえたらいいのに…
そうなんです、めんどくさいなって思ってしまいます😫それより眠い…
なるほど、、気持ち変わらなかったんですね😣じゃあ私も望み薄いですね…笑