コメント

退会ユーザー
わかります!
産後クライシスにほぼ全部当てはまってました!
友達ともよく話してますが、女は出産してるから気持ちも心も変わるけど、男は何も変わりませんよね。笑笑
何回言っても無駄、期待するだけ無駄ってやつです。笑笑
旦那にイラついて一日が終わる🥲
旦那のこと嫌いではないけど、行為をするのはめんどくさいなーって思ってます。笑
産後1、2回?しましたが。気持ちは変わらず。
逆にしてから、するのがめんどくさくなってます!
疲れてるからすぐ寝たい☹️
退会ユーザー
わかります!
産後クライシスにほぼ全部当てはまってました!
友達ともよく話してますが、女は出産してるから気持ちも心も変わるけど、男は何も変わりませんよね。笑笑
何回言っても無駄、期待するだけ無駄ってやつです。笑笑
旦那にイラついて一日が終わる🥲
旦那のこと嫌いではないけど、行為をするのはめんどくさいなーって思ってます。笑
産後1、2回?しましたが。気持ちは変わらず。
逆にしてから、するのがめんどくさくなってます!
疲れてるからすぐ寝たい☹️
「家族・旦那」に関する質問
今までは全然気にならなかったのに、産後いちいち夫の言動がイライラするようになって。育児や家事を手伝ってくれるのですごくありがたいのですが、わたしは基本ズボラで。夫は几帳面な性格で。いちいちミルクの温度だっ…
育児も協力的、家事もしてくれる 家庭第1でとても子煩悩です。 のに、産後クライシスから抜け出せず 全く好きじゃないラブラブじゃない( ◜௰◝ ) 旦那はすきすき言ってくるのに それが重く感じてしまって申し訳ない。 …
家事も手伝ってくれるし育児にも協力的なのに旦那のちょっとした言動にイライラしてしまいます😣 いけないとわかってるけど突っかかってしまったり嫌味っぽく言ってしまったり💦 妊娠中、出産直後はそこまでなかったのに、…
夫への伝え方について、アドバイスください。 産後、夫の言動や態度に過敏になり、情緒不安定になっています。一緒に育児をしてくれているので感謝の気持ちはありますし、本人なりにすごく協力してるつもりなのもわかり…
育児に協力的で、仕事も一生懸命働いてくれて、家事もできることはやってくれるとても良い夫ですごくすごく愛しているけど、たまーーーーーにイラッとしてしまう。 いつも7時半に起きる息子が今日は珍しく6時に起きてそ…
産後クライシスって、いつまで続きますか? 夫が鬱陶しいと感じてしまいます… 家事育児も積極的にしてくれるんですが、 やり残しが目に付きます。 例えば食べ終わった食器を洗ってくれるけど、 コップ1つ机に残ってる… …
産後クライシス? どうにか治したい! 夫と私両方育休をとって初めての育児に奮闘しています。 夫は育児も家事も半分やってくれるのでおかげで私も睡眠時間を確保できるし感謝してます。 それでも抑えられないイライラが…
産後クライシスなのか夫が嫌いになっていって辛いです😭 育児は協力してくれますが、家事は指示しないとやってくれません。(指示すればやってくれますがそれすらもめんどくさくて自分がやった方が早いので自分でやってしま…
産後クライシスなのでしょうか? 旦那に対して小さいことでもイライラして それを伝えてケンカばかり。 旦那は、育児や家事にも協力的なのに ちょっとした発言でイライラして2ヶ月前は 物に当たってしまうこともありま…
産後クライシスになった方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月になりました。 旦那が家事・育児にとても協力的なのに ちょっとしたことでイライラしてしまい、自分でも驚くほど旦那に八つ当たりしてしまいます。 どんなに…
育児、家事にかなり協力的な夫。 それなのに、毎日何かしらイライラしてしまいます。 私の器が小さく、またイラついてしまった、、、と落ち込む毎日です。 仲良くしたいのに、ちょっとした一言がお互いをイラつかせてる気…
普段主人のことをあまり言わないのですが、ちょっと聞いてください。 産後から、主人のちょっとした言動がイラッとします。 育児にはすごく協力的なんで、イライラして当たることをすごく申し訳なく思ってます。 今、子…
離婚を検討しています。 以前にも、別居をしています その時の理由は家事、育児をしてくれない 産後有休を長い事取っていたのに実家に来てくれるのは 夕方自分の子供が産まれたのに夕方まで眠ってからくるって 何の為有…
夫の息子に対する言動が少し気になります。 かなり積極的という訳ではないけど育児には参加するし、頼めばですが家事もやってくれる、土日はほぼ家族サービスdayといった、決して悪い夫、父、という訳ではありません。む…
産後クライシスについて。 旦那さんは育児に協力的な方ではあります。家事は、洗い物をしてくれます。 交代で、私が夜中寝るために夜間のミルクをあげてもらう時がありますが、それでも6時に娘は起きるのでそこからはずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
つわりや陣痛とかを経験しないから、なかなか変わるのは難しいんですかね😂男の人も味わえたらいいのに…
そうなんです、めんどくさいなって思ってしまいます😫それより眠い…
なるほど、、気持ち変わらなかったんですね😣じゃあ私も望み薄いですね…笑