はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちの子もそうでしたし、保育士してたときも毎回ワンパターンの子いっぱいいました!
自分の中の世界観というか安心して楽しめる遊び方というかそういうのがあるんですかね🤔

ママリ
うちの子も少し前に病院通いが続いてお医者さんごっこにハマってました笑
同じくワンパターンでした笑
うちは
もしもしします、おくちあーんしてください、ちっくん(注射)します、お薬です(トミカを渡される)、またきてねー、お大事に〜でした!
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちの子もそうでしたし、保育士してたときも毎回ワンパターンの子いっぱいいました!
自分の中の世界観というか安心して楽しめる遊び方というかそういうのがあるんですかね🤔
ママリ
うちの子も少し前に病院通いが続いてお医者さんごっこにハマってました笑
同じくワンパターンでした笑
うちは
もしもしします、おくちあーんしてください、ちっくん(注射)します、お薬です(トミカを渡される)、またきてねー、お大事に〜でした!
「怪我」に関する質問
調理用ではない、ビニール手袋を調理に使ってしまいました💦 手を怪我していたので、画像の手袋をしてお米を研いで炊いてしまいました💦 よくよく見たら調理用じゃなかったです😭 食べない方がいいですかね?💦 皆さんなら…
7ヶ月の娘がベッドから落ちてしまい、舌を歯にぶつけて怪我させてしまいました。 完ミなのですが、ミルクも哺乳瓶も嫌いで元々哺乳量足りなくて悩んでいたのに、舌が痛いせいで全く飲んでくれなくなってしまいました。 …
保育園・幼稚園などの園長先生について 皆さんの園は園長先生が挨拶したり、行事に参加されたりしていますか?? 怪我やお友達とのトラブルが続いていて、担任の先生はきちんと対応いただけるのですがあまりにも続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント