子育て・グッズ 離乳食についてですとても食の良い子で毎回足りなさそうに泣きますなの… 離乳食についてです とても食の良い子で毎回足りなさそうに泣きます なので市の保健師さん、栄養士さんに相談したところ3回食にしても良いのではないか?と言われました なのでお盆明けから3回食にしようとおもってますがどのような時間で皆さんはあげてますか? 参考にしたいので教えて下さい‼m(_ _)m 一応昼は12時くらいを。とは思ってます 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 離乳食 栄養 お盆 檸檬☆(7歳, 7歳, 9歳) コメント carinaki うちもよく食べる子なので、8ヶ月から3回食やってます。日によって変動もありますが、 朝 6時半頃 昼 12時半頃 夜 6時頃 って感じです! 8月12日 檸檬☆ コメントありがとうございます☺ 家もそんな感じになりそうかな? 参考にします‼ 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬☆
コメントありがとうございます☺
家もそんな感じになりそうかな?
参考にします‼