コメント
はじめてのママリ🔰
初期から使えるものなので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
初期から使えるものなので大丈夫です
「離乳食」に関する質問
このシリーズのBFの野菜は大きめで硬めなのでしょうか? 7ヶ月、9ヶ月のBFをほとんど嫌がってしまい1歳のも試してみたく... 手作りの離乳食の野菜が大きめにしているのでこれなら食べるのかなぁ、なんて思ってます🫨
5か月になった先週から離乳食を始めて1週間経つのですがもうほとんどお粥ぺーしてて食べてません😞 本来であれば今日あたりから野菜食べさせようと思ってたのですが、お粥を食べれるようになってからの方がいいですか? 来…
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
さっそく今日使ってみます😌
ちなみにカブの代わりに大根を代用しても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
大差ないです☺️(雑)
あかね
カブなかなか売ってなくて💦
卵いつデビューするかも悩んでます。
2月に息子が手術を控えてまして💦
手術が終わってから、ゆっくり試しても良いかなぁとは思ってるんですけど
はじめてのママリ🔰
時期じゃないお魚や野菜見つけるの大変なので都度後回しにしたり、見つけて気が向いたときにやるで全然大丈夫ですよ
アレルギー心配ですよね
たまごボーロで試すこともできたりするので(詳しくは調べてみてください)、なるべく大変じゃない方法や時期に試せるといいですね☺️
近々で保育園に入れる予定がないならママの目が行き届くと思うので離乳食を進めるペースもゆっくりで大丈夫ですよ〜