子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます。和光堂の和風だしを使って野菜を煮ようと思うん… 7ヶ月の息子がいます。 和光堂の和風だしを使って野菜を煮ようと 思うんですが… 離乳食始めたのが6ヶ月過ぎた頃だったんですが もう使い始めても大丈夫ですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 和光堂 野菜 あかね コメント はじめてのママリ🔰 初期から使えるものなので大丈夫です 5時間前 あかね さっそく今日使ってみます😌 ちなみにカブの代わりに大根を代用しても大丈夫ですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です 大差ないです☺️(雑) 5時間前 あかね カブなかなか売ってなくて💦 卵いつデビューするかも悩んでます。 2月に息子が手術を控えてまして💦 手術が終わってから、ゆっくり試しても良いかなぁとは思ってるんですけど 4時間前 はじめてのママリ🔰 時期じゃないお魚や野菜見つけるの大変なので都度後回しにしたり、見つけて気が向いたときにやるで全然大丈夫ですよ アレルギー心配ですよね たまごボーロで試すこともできたりするので(詳しくは調べてみてください)、なるべく大変じゃない方法や時期に試せるといいですね☺️ 近々で保育園に入れる予定がないならママの目が行き届くと思うので離乳食を進めるペースもゆっくりで大丈夫ですよ〜 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
さっそく今日使ってみます😌
ちなみにカブの代わりに大根を代用しても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
大差ないです☺️(雑)
あかね
カブなかなか売ってなくて💦
卵いつデビューするかも悩んでます。
2月に息子が手術を控えてまして💦
手術が終わってから、ゆっくり試しても良いかなぁとは思ってるんですけど
はじめてのママリ🔰
時期じゃないお魚や野菜見つけるの大変なので都度後回しにしたり、見つけて気が向いたときにやるで全然大丈夫ですよ
アレルギー心配ですよね
たまごボーロで試すこともできたりするので(詳しくは調べてみてください)、なるべく大変じゃない方法や時期に試せるといいですね☺️
近々で保育園に入れる予定がないならママの目が行き届くと思うので離乳食を進めるペースもゆっくりで大丈夫ですよ〜