※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子の出産祝いにこれはボーイッシュすぎますか?

女の子の出産祝いにこれはボーイッシュすぎますか?

コメント

スポンジ

私は結構好きなほうですが、好み分かれますよね😅

• ままり

ままり

かわいいですよね!私も好きなんですが、わかれますよね😭

• 1月31日

私もたまーに着せますけど、ボアブルゾンで白って着せる機会少ないかもです😂💦
汚れやすいので😂

いちご

ママの好みによりますよね💦私は息子がいるので息子だったら着せますが
もし娘ならもう少し女の子らしい方がいいです☺️

はじめてのママリ🔰

ん?男の子用かな?と私なら思っちゃいそうです。

出産祝いですよね?
着るのが赤ちゃんの頃か、1歳くらいでも女の子は男の子と間違えられやすいので、ピンクとかウサギとかとにかく女の子らしいもの着せてました!!

これだと男の子に間違えられそうで、あまり好まないです💦

私はあったかそうで良いと思いますが…
こういったアウター女性でも流行ってた事ありますし、娘もワンピースと合わせて着てますね。

でもやっぱり好みの問題だと思いますし、アウターって値段もするので、頂けるなら是非実用したいものだと思います。
何種類か見せてどれが良いか聞いてみるのもいいかなと思います。

私は逆にピンク、うさぎ、フリフリなど好きではないので、貰うと困ってました。

あーぱん

ボーイッシュですね🤔
わたしはNGです😂

ままり

ありがとうございます!もっと女の子らしいものにしてみます!