※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ekomo
妊娠・出産

つわりでほんと辛い…上の子がいるのに何もしてあげられない…

つわりでほんと辛い…上の子がいるのに何もしてあげられない…

コメント

はじめてのママリ

わかります…
私もです…
母親として情けなくなってきます…

上の子にはごめんねごめんね、と謝ってばかりです。

• ekomo

ekomo

ですね…私は1番はやっぱり食事の準備ができなくなったことです😭

以前は添加物とか気をつけてたのにちょっと緩くなってしまいました😓

• 2月3日
naco🍒

とってもわかります...
私なんていまだにつわりが終わらなくて、おそらくそのまま後期つわり突入...😞💭
ピーク時よりかは子供との時間も作ってますが、ピーク時は本当に本当に毎日寝顔見ながら謝ってました...

でも子供ってそれでもママのこと大事にしてくれるんですよね。
ママ〜?ぎゅーーーって横たわってる私のところに来てくれて、、、大好き度が増し増しです🥺❤️

• ekomo

ekomo

24週目なのに、まだつわりがあるんですね😰私は1人目の時はそうではなかったのですが、2人目はどうなるか…

嬉しいですね😍私も抱っこは難しいですが抱きしめることは出来るのでいつもに増してぎゅーとしてあげたいです✨

• 2月3日
ままり

わかります、、
体調悪いしイライラして怒ってばっかです

• ekomo

ekomo

3人目なのですね😱1番上のお子さんは外にも出たがるでしょうし大変💦
    イライラしますよね🥲特に旦那さんにイライラします笑笑
    協力はしてくれてますが疲労が溜まってきたようで、お願い事を2度言うと分かってるよって怒られました😓

• 2月3日