※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すとち
妊活

妊娠した場合、次の生理からすぐに止まるかは分かりません。今回の生理が来た場合、妊娠できていない可能性もあります。

基礎的質問で申し訳ありません💦
妊娠した場合、なかよしした日の次の生理からすぐにとまるものなのでしょうか⁇
1/27日になかよしして2/15日が生理予定日なのですが…この場合は妊娠できていたら今回の生理がきてしまったら妊娠できていないということでいいのですかね⁇

コメント

ぽこ

そうですね!
生理来なければ妊娠してる可能性ありますね!
来てしまえば確実に妊娠してないと思いますよ☺️

• すとち

すとち

基本的なことに対応していただきありがとうございます😭
    楽しみに待ちたいと思います

• 1月31日
はじめてのママリ

2/15の生理が来たら妊娠はしていないと思います!ただ着床出血や、不正出血の可能性もあるので血が出たとうゆだけでは判断出来かねますが、普段通りの生理が来たのであれば妊娠はしてないと思いますよ(^^)

• すとち

すとち

丁寧な対応ありがとうございます‼︎
    着床出血らしいものもないですが、楽しみに待とうと思います‼︎

• 1月31日