コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツ着させてます👶かなり厚手でもこもこです。
スーパーでも冷蔵で冷えるところもあるし、外に出る時間もあるのでしっかり防寒してます⛄️
低月齢の子の靴下ってちっちゃいし脱げやすいですよね😂上の子の掃かなくなった眺めの靴下を掃かせてます🧦
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツ着させてます👶かなり厚手でもこもこです。
スーパーでも冷蔵で冷えるところもあるし、外に出る時間もあるのでしっかり防寒してます⛄️
低月齢の子の靴下ってちっちゃいし脱げやすいですよね😂上の子の掃かなくなった眺めの靴下を掃かせてます🧦
「買い物」に関する質問
最近何をしてても満たされないというかつまらないです🥲 買い物してても家にいても音楽聞いてても動画見ててもなんかつまらなくて、常に疲れてます。 みなさんはそんな時ありますか?? 自分はこうしたらモチベーション…
私が胃腸炎で体調が悪いので、自分の姉が娘たちを連れ出して買い物へ。 急にラインが入り「私と娘ちゃんと〇〇(私の旦那)と三人でご飯行ってくるよ!」 ときました。 そこでモヤっとしてしまったのですが、みなさんは自…
みなさんは1日のうち どのくらいの時間お子さんと遊んでいますか??😳 わたしは一対一で遊ぶことがあまり得意ではなく😭 午前中は子育てセンターに行き 帰ってきたらすぐにご飯、お昼寝 起きてきたらすぐにおやつ、夕食の…
お出かけ人気の質問ランキング
まこ
そうそう、スーパーも結構冷えますよね💦
ジャンプスーツだと安心ですね😊✨
早速西松屋覗いてみて、つま先まですっぽり入るやつ想像してたんですが、雪とか滅多に降らないからかありませんでした😂
でも、それっぽいのを買ってみました!
これでいつ上の子が散歩に行く〜って言っても行けるので安心です😄
靴下私も上の子の長めの靴下を履かせてます(笑)
ちょうどいいですよね!