※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

胃腸炎で体調が悪い中、姉が旦那と娘を連れて外出することにモヤっとしています。姉と旦那が会うことに抵抗を感じるのは普通でしょうか。

私が胃腸炎で体調が悪いので、自分の姉が娘たちを連れ出して買い物へ。
急にラインが入り「私と娘ちゃんと〇〇(私の旦那)と三人でご飯行ってくるよ!」
ときました。

そこでモヤっとしてしまったのですが、みなさんは自分の旦那と姉や妹が会うことに抵抗はないですか?許せますか?
姉に対して嫉妬…?をしている自分が嫌になります💦💦💦

コメント

みどりーず🥝

自分の子も含めていて、はじめてのママリさんが体調が悪いからゆっくりできるようにという意味であれば夫と3人で外で食べてきてもらってもむしろありがとうと思います🥺

が、お気持ちはわかります🥺

わたしも以前、妹が妹の旦那さんのことで悩んでいて、うちの夫が仕事終わりにごはんでも食べにいこう!と誘っていて、なんで?ってなったので😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね😭普通そう思いますよね。ただ私が今体調が悪いのとメンタルがやられてしまっているのが合わさって、ネガティブな思考になっているのだと思います。
    ご意見ありがとうございました!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

私はですが何も思わないです!美味しいもの食べていいなぁとは思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭😭何とも思わなくて大丈夫ですよね!!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

全く抵抗ないですし、むしろ仲良くて嬉しく思います😊
まともな人は嫁の身内や身内の旦那を変な目で見る事はないので、嫉妬するような事ではないと思います😂👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲良し嬉しいと思う反面ちょっと妬けちゃう自分がいて…それも嫌で…😭

そうですよね!まともならそんなこと絶対無いですよね!考えすぎでした😭

• 11月28日
はじめてのママリ

何も思わないです!!
私は姉のこと大大大好きなのと、
旦那と姉も疑う感じは全くない普通に良好の仲なので!

まろん

気にしないです。
ゆっくり寝ます(笑)
お大事にされてください。