※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢のママ
妊活

d27で排卵して妊娠したって方いらっしゃいますか?🥺d27で排卵することあるんでしょうか?😓

d27で排卵して妊娠したって方いらっしゃいますか?🥺
d27で排卵することあるんでしょうか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

d25d26あたりで排卵して
陽性でしました☺️

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます❤︎ほんとですか!!♥️なんか心強いです👶🏻🤍

• 1月31日
P

化学流産になってしまいましたがd34辺りに排卵した周期に妊検の陽性出たことありますよ☺︎

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます❤︎
    やっぱり排卵が遅いと卵子の質が悪かったりするんですかね?🥺この前質問の回答でそう言われたので心配で、、😭

• 1月31日
  • P

P

どうなんでしょうか🤔
    化学流産って実際のところ原因は特定されませんし、ママリでd30前後で排卵し妊娠継続されたり出産も無事されてる方を見かけたことがあるので、深く気にされなくて大丈夫だと思いますよ😶

• 1月31日
  • お嬢のママ

お嬢のママ

そうなんですね!!ありがとうございます😊とってもわかりやすいです🙇🏻‍♀️赤ちゃん来てくれるといいですけどね😋❤️頑張ります!

• 1月31日