子育て・グッズ ビッケモブddでフロントチャイルドシートを使っています。後ろにしようと思い、レインカバーを探しています。おすすめのカバーがあれば教えてください。 ビッケモブddを使用しています。 現在は、フロントチャイルドシート使っていますが、そろそろ後ろ(リア)にしようと思い、レインカバーを探しているのですが、おすすめのカバーがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ レインカバー 😊😊(5歳5ヶ月) コメント asa 私もdd乗ってます! 2歳になったらリトルキディーズにしようと思ってます🤔 1月31日 😊😊 コメントありがとうございました! 初めて知ったのですが、人気なのですね! 検討してみます😊 1月31日 asa いえいえ☺️ スタイリッシュ?シンプルで他のものより見た目もコンパクトだと思います🙆♀️ 1月31日 😊😊 確かに、透明度高くて、子も安心かもですね! でも、楽天でしか売ってないんですねぇ〜 1月31日 asa どちらにお住まいですか? 一部のスクショですが結構取り扱ってるところありそうですよ👍 「リトルキディーズ・取扱店」で調べると出てきました🙆♀️ 1月31日 😊😊 お!そんな調べ方が!!ありがとうございます😊 埼玉県に住んでるので調べて見ます😄 1月31日 asa 埼玉めっっちゃ店舗ありましたので見てみてください♬ 1月31日 😊😊 近所に売ってるお店ありました😍 色々ありがとうございました❣️ 1月31日 😊😊 昨日、楽天で注文しました😆 色々ありがとうございました😊 2月1日 asa よかったです💓 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
コメントありがとうございました!
初めて知ったのですが、人気なのですね!
検討してみます😊
asa
いえいえ☺️
スタイリッシュ?シンプルで他のものより見た目もコンパクトだと思います🙆♀️
😊😊
確かに、透明度高くて、子も安心かもですね!
でも、楽天でしか売ってないんですねぇ〜
asa
どちらにお住まいですか?
一部のスクショですが結構取り扱ってるところありそうですよ👍
「リトルキディーズ・取扱店」で調べると出てきました🙆♀️
😊😊
お!そんな調べ方が!!ありがとうございます😊
埼玉県に住んでるので調べて見ます😄
asa
埼玉めっっちゃ店舗ありましたので見てみてください♬
😊😊
近所に売ってるお店ありました😍