さらい
八つ当たりはしないけど、旦那の前でよく泣いてました。
ママリ
八つ当たりしてましたよ!
お前のせいだ〜!って。
その度に旦那は辛いよね。ごめんね。感謝してるし尊敬してるんだよ。いつもありがとう。と、抱きしめてくれて私がいつもごめんなさいと泣いて謝るパターンでした。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
私もありましたよー😭そしてしばらくしてからごめんねさっきはつわりで気持ち悪くって八つ当たりだったねって謝ってました💦
妊娠中あるあるだと思います、あまり気にし過ぎず、お体大事にしてくださいね🙌
退会ユーザー
1人目の時ありました😅
吐きつわりで何も食べられなかったのですが、旦那がすき家で唐揚げ買ってきて目の前で食べてて、、
ご飯の用意もできなかったから買ってきてもらって申し訳ないと思いながらも、なんでそんな匂いキツいもの買ってくるん?吐くのわからない?嫌がらせ?ってなってました😂💦
はじめてのママリ🔰
食べてるにおいがきついなって思ったけど、八つ当たりする気力もありませんでした。。😭
退会ユーザー
ありました〜😂
好きな物食べれていいね!とか言っちゃってました😂😂
ななな
八つ当たりはなかったですが
こき使いまくってました💦
私は
4週辺りから産後まで
まるまるつわりがあったので
ひたすら旦那は言いなり状態でした😂
もな💅🏻
今まさにそれです〜!笑
みくろ
八つ当たりする気力もなく、イライラしましたが、発散出来ず、つわり終わったら色々爆発です。
よう
八つ当たりする気力も体力もなかったです😅
言葉を発するのも辛かったです💦
普段は旦那の行動が気になったりしますが、そんなことどうでもいいくらいしんどかったので💦
コメント