産婦人科・小児科 授乳後に吐き戻し、血液が混じっていた。胃酸の影響か心配。同じ経験の方いますか?離乳食はお休みします。 今朝授乳後、息子がうつ伏せのときに吐き戻したなーと思って吐き戻したものがついた衣類をよくみたら、薄ーく血液が付着してました。 5ヶ月頃から授乳後でもすぐうつ伏せになりたがり、よく吐き戻してたので胃酸が食道を傷つけた・・・??お腹触っても痛がらないし、機嫌もいいし、様子みてます。 今日は離乳食おやすみします。 同じようなことを経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 離乳食 授乳 息子 吐き戻し うつ伏せ とも(4歳6ヶ月) コメント mizu うちの子も4ヶ月くらいの頃に吐き戻しに血が混じっていたことがありました💦 まあまあ量が多かったので小児科に行きましたが、結局異状なしで原因もわからずじまいでした😅 1月31日 とも そうなんですね、心配でしたよね😢けど何事もなくてよかったです・・・!2度目があるようなら私も病院行ってみます!コメント頂けて安心ししました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございました♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね、心配でしたよね😢けど何事もなくてよかったです・・・!2度目があるようなら私も病院行ってみます!コメント頂けて安心ししました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございました♡