コメント

ままり
4ヶ月だと、買い足す時は80の上下別セパレートを買って裾まくってました😊
パジャマ用はお腹がはだけないように前びらきロンパースです!
ままり
4ヶ月だと、買い足す時は80の上下別セパレートを買って裾まくってました😊
パジャマ用はお腹がはだけないように前びらきロンパースです!
「新生児」に関する質問
新生児からエルゴベビーオムニブリーズについて教えてください☺️ 新生児からエルゴのオムニを使うとすっぽり埋まっている感じになるとよく聞くのですが、実際新生児から使ってみてどうでしたか?🤔 なんでも良いので感想…
シートベルト固定のチャイルドシートを探しています🚗 我が家の車が古くISOFIXが使えません…💦 探してる内容の優先順位は、 (必須)シートベルト固定 (必須)新生児から使える (妥協したくはない)R129 (出来たら)360°回転式 …
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
80だとどれくらいまで着られるんでしょうか?体型によるかもしれませんが6ヶ月は余裕ですか??
ままり
6ヶ月になったばかりですが、80サイズはぴったり〜ものによっては少し大きめです!ひと冬越せるかなと思います🤔