子育て・グッズ 4ヶ月の娘の服について、サイズアウトしそうで悩んでいます。首は座っていて、寝返りはまだで、手足をよく動かします。大きめを買って長く着せるのがいいでしょうか? 4ヶ月の子の服について 4ヶ月の娘、いま服は70がジャストくらいなのですが みなさんどんな服を着させていますか? 新生児から着ていた服がサイズアウトしそうなので買い足すのに参考にしたいです☺︎ 首は座っていて、寝返りはまだです。 手足をすごく動かします。 少し大きめを買って長く着せたほうがいいですよね? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 新生児 服 寝返り ままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 4ヶ月だと、買い足す時は80の上下別セパレートを買って裾まくってました😊 パジャマ用はお腹がはだけないように前びらきロンパースです! 1月31日 ままり 80だとどれくらいまで着られるんでしょうか?体型によるかもしれませんが6ヶ月は余裕ですか?? 1月31日 ままり 6ヶ月になったばかりですが、80サイズはぴったり〜ものによっては少し大きめです!ひと冬越せるかなと思います🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
80だとどれくらいまで着られるんでしょうか?体型によるかもしれませんが6ヶ月は余裕ですか??
ままり
6ヶ月になったばかりですが、80サイズはぴったり〜ものによっては少し大きめです!ひと冬越せるかなと思います🤔