k❤︎
私なら基準線と同じくらい色が出てるので陽性と判断します👌そして今日タイミング取りますね🙆♀️
明日強陽性になる可能性有りかもですね。
今日初めて使ったとの事なので前後の比較がないのでなんとも言えませんが😅
k❤︎
私なら基準線と同じくらい色が出てるので陽性と判断します👌そして今日タイミング取りますね🙆♀️
明日強陽性になる可能性有りかもですね。
今日初めて使ったとの事なので前後の比較がないのでなんとも言えませんが😅
「陽性」に関する質問
溶連菌について教えてください。 次男が急に一昨日?から背中、腕、足の付け根に5〜6粒ずつぐらいニキビのような真ん中が赤いものができました。 最初は何も思ってみませんでしたが、溶連菌って発赤できると知ってびっく…
タイミング合ってますかね😭? 排卵検査薬使っててタイミングは全て夜取ってます。 21日 検査薬未使用 ♡ 22日 夕方陽性 23日 朝〜夜 強陽性 ♡ 24日 朝陽性 夜薄い陽性 ♡ 25日 朝陰性 26日 検査薬未使用 ♡ 今週期は結構…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
妊活人気の質問ランキング
コメント