すーまま
娘が1歳くらいの時に突然嘔吐して、その後何事もなかったようにケロッとしていましたが…
次の日、汚物を処理した私と旦那がノロに罹ったことがありました。
子供は嘔吐1・2回で軽く済んだようですが、私達夫婦はそれから地獄でした💧
ノロとかで無ければ良いのですが…症状もなければ病院にも連れて行きにくいですよね😭
すーまま
娘が1歳くらいの時に突然嘔吐して、その後何事もなかったようにケロッとしていましたが…
次の日、汚物を処理した私と旦那がノロに罹ったことがありました。
子供は嘔吐1・2回で軽く済んだようですが、私達夫婦はそれから地獄でした💧
ノロとかで無ければ良いのですが…症状もなければ病院にも連れて行きにくいですよね😭
「男」に関する質問
小学生の服のサイズ。 福袋買うか分かりませんが、 バースデーにいいのがあったので、 初福袋チャレンジしようかなぁ🤔 と思い始めてます。 小3男子、130がピッタリか、 ちょっと小さいかも?くらいの身長です。 140のズ…
3歳児男児の長男が同世代の子より大人に絡むことが多く悩んでいます。 人見知りが全くなく、道ゆく人に挨拶したり公園で親に話しかけたりと積極的です。 2歳くらいの頃から既にそうで、親からの愛情不足を疑い保育園に通…
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント