妊活 昨日「採卵日入り」と記載のある卵をスーパーで買いました。いいなぁー… 昨日 「採卵日入り」 と記載のある卵をスーパーで買いました。 いいなぁー、鶏は排卵日がわかりやすくて… 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵日 採卵 みずき(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニワトリからしたら排卵日というより出産日なんですかね?笑 でもどちらにせよ、排卵してから24時間前後で卵を産むって決まってるらしいですし、規則性あってわかりやすくていいですよね😂 1月31日 みずき 確かに!笑 どっちなのでしょうかね?🤣 売り場で 「私の排卵日はいつやねん!」 と心の中で叫びました… 鶏には鶏の苦労があるでしょうが、なんか羨ましいです😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
確かに!笑
どっちなのでしょうかね?🤣
売り場で
「私の排卵日はいつやねん!」
と心の中で叫びました…
鶏には鶏の苦労があるでしょうが、なんか羨ましいです😂