コメント
はじめてのママリ🔰
ニワトリからしたら排卵日というより出産日なんですかね?笑
でもどちらにせよ、排卵してから24時間前後で卵を産むって決まってるらしいですし、規則性あってわかりやすくていいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ニワトリからしたら排卵日というより出産日なんですかね?笑
でもどちらにせよ、排卵してから24時間前後で卵を産むって決まってるらしいですし、規則性あってわかりやすくていいですよね😂
「排卵日」に関する質問
排卵日に避妊失敗で中でゴムが外れてました。 翌日朝にアフターピル処方してもらって飲みました。 毎日不安後悔で押しつぶされそうで何もかも上の空です、、 経験ある方色々教えてください、、
絶賛ソワソワ期!!!1番つらい!!笑 排卵日1/22 か1/23 タイミングは1/22の朝1度のみ 生理予定日は2/6です 可能性ないかな〜🥲🥲 3日前くらいから悪寒があったり (あたたかいもの食べたり飲んだりするとなおる) 足の付…
子供が2人いて、経済的にも3人目は望んでいません。 先月一度、夫とゴムありで行為をしたんですが、生理予定日9日過ぎても生理がきません💦 排卵日付近だったのですが妊娠可能性はあるのでしょうか、、、 検査薬はまだ買っ…
妊活人気の質問ランキング
みずき
確かに!笑
どっちなのでしょうかね?🤣
売り場で
「私の排卵日はいつやねん!」
と心の中で叫びました…
鶏には鶏の苦労があるでしょうが、なんか羨ましいです😂