※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

仲良しの間に生理が来て、赤ちゃんができないことに不安。運や不妊の可能性を考えるとショック。早く赤ちゃんが欲しい。

こんなに仲良ししてるのに、今日生理が来てしまった😔
どうして赤ちゃん来てくれないんだろう。

運がなかっただけ?
それとも3人目不妊なの?
2人ともすぐに授かれたから、余計にリセットするとショック大きい。

早く赤ちゃんおいでよー😭💓

コメント

j

すごいタイミングとれてて羨ましいです🥺
リセットつらいですよね私も今3人目妊活中で5周期目なんですがなかなかです😭

• 🌷

🌷

逆にタイミング取れすぎてて、リセットすると辛いです😭
    私も今回で3周期目リセットなんですが、下の子と2学年差が良くて…。
    だんだん期限が迫ってくると焦ります😔

• 1月31日
あー

私も今日ガクンと体温下がってしまいました!
私も3人目希望で今回で6周期目でした!2人とも4周期で出来たので今回かすりもしてないのかって感じです

• 🌷

🌷

同じくらいに妊娠できないと不安になりますよね😭
    早く赤ちゃん来て欲しいです🥺💓

• 1月31日
  • あー

あー

そうなんです💦😢また頑張ろうっていままで思てたけど、
    珍しくブルーです!まだ生理も来てないからスッキリもせずで😢
    3人目妊活しだしてから糖分も控えアーモンドとかもとるようになったので余計にかもです🙌

• 1月31日
  • 🌷

🌷

私も今回から素焼きのアーモンド摂るようになりました😂

意識しすぎてるから、妊娠できないのかなぁとか色々考えちゃって
    それがまた余計にダメなのかなぁって思って。

赤ちゃん来てくれれば、全部解決するのに😭💓

• 1月31日
  • あー

あー

ほんと、色々考えちゃいますよね💦
    今コロナで不妊治療も1人で行かなくてはいけない、子供連れてはいけないなどの病院ばかりで行く選択肢が持てないままです。

妊活長くなると疲れますよね。

• 1月31日
  • 🌷

🌷

分かります😭
    子連れだと落ち着いて話も聞けないことも多いし、何よりお出掛けしてコロナになるリスクも上がるのが怖いです。

今日は好きな物食べて、ゆっくりします😭💓

• 1月31日
  • あー

あー

私もリセット前ですが昨日の夜半年ぶりくらいにお酒飲みました!
    ストレスフリー目指したいですね☺️

• 1月31日