コメント
退会ユーザー
ウィダーとカロリーメイト持って行きました!それぞれ1つずつです!
でも食べる間も無く産まれたので、入院中のおやつになりました😄
ぽん
ウィダー、カロリーメイト1つずつ持って行きましたが
2人とも食べなかったです
1人目は陣痛がしんどすぎて余裕なく、2人目は食べるほど時間もかからなかったので
ペットボトルの飲み物とストローは毎回必需品でした
-
まろん
ありがとうございます😊
一応持っていくけど食べないことも考えてですね…!飲み物は必ず持っていくことにします♪- 1月31日
さーママ
わたしもウィダー3つとカロリーメイト1つ持っていきましたが、食べるヒマはなかったです😅
産まれてしばらくしてから夜中も起きてるので小腹がすくとチュッチュッて食べてました。
-
まろん
ありがとうございます!食べる余裕ないんですね💦
夜に小腹が空いた時持っていくって考えで行こうと思います(^-^)- 1月31日
けーちゃんandそーちゃんママ
ソイジョイ、ウィダ、 2個ずつ鞄に入れてました。
私は、予定帝王切開になったので出産前に食べる事はありませんでした。
-
まろん
ありがとうございます!
2個ずつあったら安心ですかね(^^)帝王切開になった時も考えて用意が良さそうですね…- 1月31日
ママリ
私は飲み物だけ持って行きました!
陣痛中に何か食べる気にはならなかったですが、脱水にだけは気を付けようと思って水分は少しだけでも取るようにしてました😁
まだ、ウィダーインゼリーの方が飲みやすいと思います💡
まろん
ありがとうございます!持っていっても食べない可能性もあると考えると少しあれば良さそうですね(^^)