m
物を買ってあげても「こんなんいらんわー」と言われるので毎年商品券です。
とん
私は毎年誕生日に花を送ってます。あと誕生日付近で平日仕事を休めたらその時は親子2人で母が行きたい所とかに一緒に買い物行ったりしてます。子供が産まれてから2人で出かけること自体も滅多に無くゆっくり話せる時間が減ったので、なんでもない親子の時間が幸せだなって自分も感じますし、母も楽しんでくれてるようです😊
りゅう
うちの母親も70近いです。欲しい物をあげます。何がいいか聞きます👂
一通りあげたので最近はケーキを持参しお祝いします🤣
はじめてのママリ
好きな食べ物や、県外のお取り寄せ食品にしてます😊ネットに弱く、なかなか県外に行くこともないので💦
微妙かもですが、花が好きなので花束を一回渡したら喜んだのはよかったです😊笑
うさ
毎年すきな食べ物を楽天で頼んで自宅に届くようにおくってます😊✨
すー
自分じゃ買わないお取り寄せの食べ物送ってます🙆なるべく真空パックとかで賞味期限の長いやつで😅
退会ユーザー
お酒が好きなので、毎年お酒です(笑)
はじめてのママリ🔰
皆様、かなーり返事が遅くなりすみませんでした💦
当日に短時間だけ会って、一緒にプレゼントを買いました(•‿•)
今度はコロナが終わったら、ランチしたいと思います✨
コメント