※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
93
妊娠・出産

妊婦さんの生活が羨ましいです。もう一度経験したいけど、できるか悩んでいます。子供たちがもう少し大きくなるまで我慢しています。

妊婦さんが羨ましいーーーーー🥲!✨

またあのキラキラした妊婦さん生活、もう一度したいなぁ。
できるのかな、もうできないのかな。。
最近そんなことばから考えてしまいます。

ふたりがもう少し大きくなるまで我慢と言い聞かせています。

コメント

ちぃ

はじめまして!
ちなみにお聞きしたいのですが、妊婦生活のどのあたりがキラキラでしょうか🤩まだつわりがひどくて、きらきらが味わえていなくて…(笑)

• 93

93

はじめまして😊生命が宿っている神秘的な感じがまずキラキラしていませんか?日々大きくなっていくお腹、変化する身体・体調含め、どこかキラキラするものを感じていました。それから赤ちゃんのものを揃えたり、生まれてからのことを想像したり、もう全てキラキラした生活でした✨

• 1月31日
ちょみ

わかります🤣
3人目ほしいけど、今でも手一杯だし、お金のことも心配だし、でもやっぱり赤ちゃんほしいなーって思います!!
いつか決心つく日がくるのかなとまだまだわかりせんが💦😂

• 93

93

同じです!

手もかかるし、お稽古ごととか考えると青天井ですし。。
    キャパオーバーかもだけど、もう1人欲しいーてやつですね❣️

うちは下の子が3歳になったら・・虎視眈々と狙っています🐯

• 1月31日
R

今妊娠中ですがめちゃくちゃわかりますー☺️
もうずっと2人目欲しくて、また妊娠出産したいなーってずっと思ってました🌟
1人目妊娠中はつわり終わってからはほんとずっとイキイキした気分だったので、今はつわりでダウンしてますがつわり終わってからが楽しみです!😂

• 93

93

いいですよねー❣️

わたしも1人目のお産翌日から次はいつにしようかなー✨とワクワクしていました💕

あのなんとも言えないキラキラ生活。羨ましいです💕

• 1月31日
ちん

私も妊婦の時キラキラしてました✨
なんかホルモンのせいで肌がめちゃくちゃ綺麗で、髪もふさふさで、艶がありました😍

産後、1年授乳したらすっからかんになり髪は抜け落ち頬はコケ、凄く老け込みました😵

mamachan♡

わかります😍😍
検診行く日が物凄く楽しみだったし、赤ちゃんグッズ揃えてた時も新鮮すぎて幸せでした!!
つわりは辛いけど、妊婦さんみるといいな〜って思います!

はじめてのママリ🔰

妊娠生活がキラキラと思えるなんて羨ましいです😭
確かにお腹に赤ちゃんがいるってことはとても幸せだし愛おしいとは思いますが、初期は毎日ゲーゲー吐いて、治ったと思えば腰痛、思ったように動けない、お腹の張り、そして今は寝たきり安静😰
しんどさしかないです😂💦

早く妊婦生活終えて、赤ちゃんを抱っこして幸せ感じたいです😊

みくろ

一人目妊娠中、切迫だったので全くもってキラキラ生活送って無いです〜😂友人は産まれる直前まで旦那さんと二人の生活がもうすぐ終わりだし!って事で外食したり旅行行ったりしててメッチャ羨ましかったです😫
二人目は幸い切迫じゃ無いので多少動けてますが、コロナもあるので全然出掛けられないし、育児で毎日あっとゆうまに過ぎて行きます😂

キラキラした妊婦生活!!1人目の時も今もそう思いません😂😂思えるのが凄いです!!