コメント
Mamarin♪
待合室を歩いてるのは気にしませんが迷惑掛けるならなしですね❌
晴日ママ
子育て支援センターにこの前そんな子いました!
ちゃんと見とけよってなりました😊
病院でも同じように思いますね
Mamarin♪
待合室を歩いてるのは気にしませんが迷惑掛けるならなしですね❌
晴日ママ
子育て支援センターにこの前そんな子いました!
ちゃんと見とけよってなりました😊
病院でも同じように思いますね
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
子宮頸がん検査気づいたら3年もしていません😭 2年前に出産し、妊娠初期に検査すた以来です。 急に不安になってきました… 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます。
その子の近くにいる方はスマホに触られそうになってサッとよけたり、食べ物に触ろうとされてた方も触られないようによけていたり、落ち着かなかっただろうなーとは思いました😅
あと赤ちゃん触られそうになってた方は明らかに触られたくなさそうで苦笑いって感じでした。。
もううちは上の子はだいぶ大きいですが、そのくらいの年齢の頃は後ろついて歩くとか、他の人に触ったりしないよう気をつけてたので、どうなのかなー?と思ってしまいました💦