子育て・グッズ 今日市役所から入園選考についての通知がきたのですがご希望いただいた… 今日市役所から入園選考についての通知がきたのですが ご希望いただいた施設のうち○○幼稚園への入園調整をいたしましたお子さんと一緒に○○幼稚園に面接行ってくださいみたいな通知が来たのですが、 これはまだ入園が決まったわけではないですよね?😭 面接でダメになる可能性もありますよね😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 施設 ゆーママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園って、市役所からは連絡ないとおもったんですが保育園ですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント