コメント

るん🐰
分かります、、私も旦那にもう呆れてしまって期待するだけ無駄なので全部1人で頑張った方が楽だな〜と思っています。
注意したり話し合うのももう疲れました〜😭😭

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
夫婦とは…😅
と思ってしまいました😅
るん🐰
分かります、、私も旦那にもう呆れてしまって期待するだけ無駄なので全部1人で頑張った方が楽だな〜と思っています。
注意したり話し合うのももう疲れました〜😭😭
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
夫婦とは…😅
と思ってしまいました😅
「陣痛」に関する質問
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
旦那に呆れると云うか
男性にわかってもらおうなんて事を考えるのが
今まで行きてて間違ってたのかな?って思う様になりました。
1人でこなすの大変なのもありますが
色々考えず楽になりますよね。