※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

ママ友探すアプリについて知りたいです。気軽にLINEや悩み相談できる友達が欲しいです。皆さんは利用していますか?

ママ友探すアプリなんてあるんですか🥺?
私の性格上、会いたいというより、気軽にLINEしたり悩み相談できる携帯上の友達(!?)は欲しいなと思います🤭
みなさんやってますか🌜?

コメント

えー!なんですかそれ!!

ラムネ

『ママトーク』ですか⁇
ママリでも上がってました🍀

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます💓
    ママトークって検索しても出てこなくて💧ママガールなら出てきたんですけどこれのことなんですかね🥺?

• 1月31日
  • ラムネ

ラムネ

アプリダウンロード画面でもネットでも、検索したらママトークで出てきました🍀
    これは『地元ママとつながるアプリ』みたいです!

連絡先も交換できるみたいなので、りくさんのご希望には合ってるのかな?

検索しても出てこないのは何故でしょうね…わかりませんすみません💦

• 1月31日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

ママトークはアップル限定みたいで、アンドロイドの私はダウンロードできないみたいでした💦
    教えて下さりありがとうございます💓💓

• 1月31日
ママリ

ママトークやってます😊
メッセージで意気投合して、実際会ってランチしてLINE交換もしたことある人います。
他の人もメッセージだけのやりとりしたことある人もいます😊

• ゆっぴー

ゆっぴー

えーすごいですね😀💙
    意気投合できれば輪が広がりそう🤍
    ありがとうございます!

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

意気投合する人はほんのわずかですけどね😣なかなか合わない人もいます。
    でも、メッセージだけでも育児のこと話したりだとか結構楽しいです😊

• 1月31日